Блог SmmBox

Как стать звездой Instagram и успешно монетизировать свой паблик?

звезда instagram

Звезды Инстаграма зарабатывают миллионы на рекламе, собственных линиях одежды и косметики, бытовой химии.

Также многие ведут странички про правильное питание, фитнес, добавки, открывают салоны красоты и сотрудничают с другими знаменитостями.

Скидка читателям

Вам повезло, сервис smmbox.com раздаёт скидки.
Сегодня скидка 15% на использование сервиса. Вам нужно просто зарегистрироваться и ввести промокод smmbox_blog. Как применить скидку описано в этой статье.

Зарегистрироваться.

Примечательно, что многие звезды стали известными не благодаря каким-то выдающимся талантам или конкурсам.

Зачастую популярность – следствие правильной раскрутки и грамотного пиара. Что же нужно делать, чтобы стать знаменитым в социальной сети и монетизировать свою аудиторию?

1. Раскрутка профиля с нуля.

Какую стратегию выбрать?

Аккаунты бывают коммерческими и личными. Однако это не означает, что контент из двух профилей не могут смешивать.

Есть немало примеров того, когда люди ведут странички магазинов одежды, но потом начинают добавлять туда контент, который освещает их личную жизнь.

Это идет на пользу далеко не всем профилям.

Такое можно делать только в том случае, если ваша личность добавляет что-то к самому профилю и позиционированию бренда. Чаще всего личная информация в коммерческом профиле раздражает.

Однако если вы очень красивый, интересный человек, то можно попробовать. В то же время личный профиль можно раскрутить намного проще. Инстаграм охотнее продвигает посты, если они содержат уникальный контент, который не намекает на торговлю, платные консультации и предоставление услуг.

Если же вы ведете коммерческий профиль, то вас будут стимулировать оплачивать официальную рекламу для продвижения.

2. Как заработать миллион на личном блоге?

Во-первых, вы должны выкладывать интересный контент. Блог не обязательно должен освещать всего одну-единственную тематику.

Рекомендуем:   Как найти рекламодателей для своей группы в социальной сети?

Это может быть несколько тем, например, вы пишите о фитнесе, беременности, макияже и бюджетных путешествиях. Рекомендовано позиционировать себя в качестве эксперта не более чем в 3-4 темах.

По факту в жизни вы и уделяете внимание не более чем 2-4 сферам жизни, а на остальное остается минимум времени.

Чтобы зарабатывать вам нужно что-то предлагать. Например, у вас 10 тысяч подписчиков. Что вы можете предложить и кому?

Например, вы можете продавать рекламу. Или найти человека, который что-то вяжет, шьет, печет, и начать сотрудничать с ним над линейкой продукции, которую будете реализовывать при помощи вашего блога.

Главное – количество подписчиков и их доверие к вам.

3. Перспективы блогинга.

Какие ниши все еще остаются свободными?

Это все, что связано с дизайном, креативом, творчеством. В Инстаграме всегда можно зарабатывать тем, кто является эстетом и делает что-то красиво.

Тут нужно уточнить, что вам не обязательно самим что-то делать своими руками. Есть масса людей, которые владеют какими-то творческими навыками, но при этом не могут быть дизайнерами, креативщиками, потому что у них нет вкуса, они не чувствуют эстетику.

Блогер же напротив является личностью с высоким уровнем эмоционального интеллекта. Поэтому он может не только создавать контент для читателей, но еще и придумывать то, чего нет. А ведь именно дизайн и производство в творческой области требуют специалистов, которые могут что-то разрабатывать и придумывать.

Не зря многие звезды стремятся создавать одежду, новые марки, сотрудничают с кондитерскими, центрами декора и так далее.

Пару постов по теме:

Как заработать на группе Вконтакте с помощью рекламы
Как правильно провести конкурс в ВКонтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *