Блог SmmBox

Ноябрьский SMM дайджест #7

smm дайджест

Всем доброго время суток, дорогие друзья!

SMM индустрия растет не по годам 🙂 Даже не по часам, я бы сказал.

Поэтому новостей по этой теме всегда хоть отбавляй.

Скидка читателям

Вам повезло, сервис smmbox.com раздаёт скидки.
Сегодня скидка 15% на использование сервиса. Вам нужно просто зарегистрироваться и ввести промокод smmbox_blog. Как применить скидку описано в этой статье.

Зарегистрироваться.

Facebook учится находить Wi-Fi

В Facebook презентовали новую возможность поиска ближайших Wi-Fi точек.

facebook wifi

Новинка последовала сразу за презентацией прямых видеотрансляций в соцсети, и обусловлена потребностью качественного Интернет-соединения для живого видео. Таким образом, разработчики Facebook стараются сделать свой ресурс максимально удобным и комфортным для пользователей.

На данный момент новая возможность доступна, по традиции, только части пользователей с устройствами, работающими на iOS. В скором времени новинку опробуют и владельцы Android.

На днях Facebook предложил владельцам страниц обозначить физические адреса своих точек Wi-Fi. Это стало первым шагом к созданию карты сети Интернет-соединений.

В России появился новый «LinkedIn»

Практически сразу того, как ресурс LinkedIn был заблокирован на территории России, в сети стартовал его аналог. Проект назван Link You. Мобильная версия еще не разработана, доступна лишь версия для ПК.

1

Функционал и даже дизайн схожи с LinkedIn. Существует и Премиум-акаунт, стоимостью 300р в месяц. В Link You собеседников нельзя находить по месту работы – поиск доступен пока по профессии, но зато есть возможность ставить лайки. По существу, весь проект выглядит казуальнее – в анкете можно указывать личные данные, хобби, домашних питомцев.

На прошлой неделе товарный знак новой соцсети подан на регистрацию. Единственный владелец компании, Игорь Молька, пока не готов общаться со СМИ, и на вопросы о своем проекте не отвечает.

Рекомендуем:   Декабрьский SMM дайджест #2

Эксперты полагают, что Link You не будет успешным, так как позиция у LinkedIn уже достаточно прочная.

Участников LinkedIn вряд ли отпугнет блокировка – обходить ее умеет практически каждый пользователь. К тому же, главная функция LinkedIn – установка международных деловых связей. Такой возможностью Link You похвастать не может. А в пределах России у нас есть сложившиеся аудитории Вконтакте и Одноклассников, с которыми новая соцсеть тоже вряд ли сможет тягаться.

Отметим, что Link You — не первая попытка создать российский LinkedIn, и все подобные проекты не имели успеха.

Продажи в Одноклассниках стали удобнее

У OK.RU появился удобный инструмент для продвижения товаров и услуг посредством групп. Для того, чтобы опубликовать пост с объявлением, сообщество должно иметь статус открытого.

платное отключение рекламы

Разработчики говорят, что таким образом вносят свой вклад в развитие малого бизнеса и локальных сообществ, которые уже используют группы в коммерческих целях. Теперь делать это в Одноклассниках станет проще. Размещение продающих постов будет бесплатным.

В планах соцсети интеграция с проектом «Юла», а также ряд других экспериментов в направлении классифайда.

В OK.RU создано более 30 тысяч групп, специализирующихся на продажах. По внутренним оценкам, продажей товаров и услуг пользуется около 10 млн пользователей в месяц. Одноклассники планируют, что этот показатель значительно увеличится после старта нововведения.

Для создания продающего поста необходимо создать новую тему, указать тип «Объявление» и заполнить все остальные поля.

Пару постов по теме:

Дайджест новостей за неделю #1
Декабрьский SMM дайджест #1



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *