Блог SmmBox

Заработок в Интернете на Instagram

заработок-в-instagram

Сегодня более чем 300 миллионов пользователей Интернета выкладывают более чем 70 млн. видеороликов и фотографий каждый день.

Статистика приводится согласно данных, начиная с января 2015 года.

К примеру, несколько крупных пользователей социальных сетей загребают большие деньги именно благодаря миллионам людей, следящим за их аккаунтами.

Скидка читателям

Вам повезло, сервис smmbox.com раздаёт скидки.
Сегодня скидка 15% на использование сервиса. Вам нужно просто зарегистрироваться и ввести промокод smmbox_blog. Как применить скидку описано в этой статье.

Зарегистрироваться.

Больше вдохновляет то, что большинство из владельцев — обычные люди. Если вы любите Instagram, Вконтакте, Facebook, то и начать зарабатывать не составит особого труда.

Есть много различных способов в сети. И хотя это может показаться «легким» делом на первый взгляд, знайте, что любой вид Интернет-дохода требует времени и серьезной работы, прежде чем вы начнете видеть реальные результаты.

Вот 3 популярных варианта, чтобы начать зарабатывать на Instagram относительно быстро.

1. Продавать свои Instagram фотографии брендам, которые хотят, чтобы их использовали.

Если вы просто любите снимать фотографии с вашего мобильного устройства, то вполне возможно, что вы могли бы начать лицензирование фотографий для компаний, которые готовы платить за это.

На данный момент существуют специальные фотобанки, в которых проводится отбор фотографий на конкурсной основе.

Заработок в начале небольшой, но для оплаты интернета и телефона вполне сойдет.

2. Зарабатывать комиссионные за продажу изделий других предприятий.

Продажи других компаний, продуктов и услуг — это еще один быстрый и простой способ начать зарабатывать на Instagram.

Ресурсы funcpa, m1-shop, cityads являются популярными партнерскими сетями, которые позволят вам зарегистрироваться и начать действовать в них бесплатно.

Рекомендуем:   Виды заработка в социальных сетях

После одобрения, вы сможете просматривать свои текущие рекламные предложения. Затем вы сможете отсортировать предложения и зарабатывать за клики на товаре, что вы хотели бы продвинуть.

Все, что вам нужно сделать, чтобы начать продвигать, это скопировать уникальный URL — адрес и вставить его в свой Instagram в разделе БИО.

Когда другие пользователи нажмут на фото, чтобы посмотреть его, вы заработайте комиссионные.

Возможно, придется дождаться разрешения Peerfly (сервис маркетинга), прежде чем вы сможете начать продвигать товар. Однако, как показывает опыт, получить одобрение обычно проблем не возникает.

3. Еще вариант — присоединиться к компании многоуровневого маркетинга, чтобы построить свою собственную сетевую команду.

Instagram является очень открытым и социальным местом, чтобы показать визуальный контент. Это делает его ведущей платформой, которая вдохновляет людей со всего мира.

Есть бесчисленное множество сетевых маркетологов, которые создали прочный бизнес через Instagram в одиночку. Они продавали продукцию МЛМ компаний, они поощряли пользователей, которые любят смотреть на свои фотографии или видео. Многие из них даже в конечном итоге присоединились к своим командам.

Самые масштабные фитнес-сообщества, которые невероятно активны на Instagram, заработали миллионы, привлекая спортивному движению тысячи пользователей.

Вы можете легко начать размещать фотографии вашей здоровой пищи, тренировок и процедур — проще говоря, все, что может вдохновить или мотивировать тех, кто хочет быть в форму. Не забудьте указать URL-адрес в вашей биографии, чтобы ваш сетевой маркетинговый код имел ссылку на товар. Также укажите некоторую контактную информацию в случае, если у пользователей есть вопросы.

Сетевой маркетинг в Instagram может быть не так легок, как некоторые из вариантов, представленных выше, но если вы работяга и активный пользователь продукции, которую вы рекламируете, то сможете заработать неплохие деньги.

Рекомендуем:   Меню Вконтакте - существует конструктор, который поднимет ваши продажи

Один из минусов здесь заключается в том, что многие МЛМ-компании требуют вложений в стартовый пакет или ежемесячные взносы, чтобы оставаться активным и продвигать свое дело. Поищите среди них как можно более выгодные условия.

Советы по заработку в instagram: если вы охотно выкладываете фотографии в Интернете, то можете также зарабатывать с их продажи в фотобанках.

Эти сервисы есть как у нас в России, так и за рубежом.

Приведем пример – lori.ru, depositphotos.com, shutterstock.com, fotobank.ru. У некоторых из них действуют лицензии как на разовое использование фотографий, так и на многоразовое.

Если собираетесь продавать фотографии человека, то нужно заключить с ним договор, разрешающий с его стороны эту деятельность.

Пару постов по теме:

Идеи конкурсов для групп Вконтакте и других соцсетях
Как правильно провести конкурс в ВКонтакте



2 comments

  1. Напишете статтю о сайтах которие платять деньги за рекламу в фейсбуку, вконтакте, инстаграме, плюси и мынуси этих ресурсов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *